La Galiciana ultima preparativos para abrir su oferta gastronómica al público el próximo miércoles

La Voz SANTIAGO / LA VOZ

SANTIAGO

Sandra Alonso

Su personal trabaja ya a puereta cerrada para tener todo listo en la jornada del estreno

19 ago 2018 . Actualizado a las 13:13 h.

El mercado gastronómico La Galiciana, sito en un local de unos 1.200 metros cuadrados en la calle Gómez-Ulla, ultima los detalles para su apertura al público, que se producirá el próximo miércoles, día 22, a las once de la mañana. Previamente, el martes, a las ocho de la tarde, habrá una presentación a personas invitadas.

La Galiciana tiene ya trabajando a puerta cerrada a su personal, ultimando los preparativos de las quince empresas hosteleras que operarán en el recinto y que completarán una variada propuesta gastronómica de calidad, tanto de cocina gallega, sobre todo, como internacional (locales especializados en comida japonesa e italiana). También habrá especialidades vegetarianas y vinos, además de una cervecería de Estrella Galicia.

En el mercado gastronómico, que se presenta en su imagen exterior como «mercado gastrogalaico», acogerá un local del prestigioso chef gallego Manuel Domínguez, que ofrecerá sus especialidad en pulpo.