SANTIAGO

cedida

Los gallegos remontaron en la segunda parte

16 feb 2018 . Actualizado a las 23:17 h.

El Santiago Futsal al fin consiguió ganar a domicilio. Derrotó al Santa Coloma por 3-6, con tantos de Catela (2), Zequi (2), Antonio Diz y Álex Diz.

El conjunto gallego se adelantó a los pocos segundos de iniciarse el duelo, con un buen disparo de Catela a la salida de un córner. Pero la alegría le duró muy poco a los de Valladares, que recibieron segundos después el primer gol de los locales. Hugo Sánchez y Everton pudieron empatar y Pablo Del Moral tuvo en sus botas la posibilidad de incrementar la renta para los suyos. Sin embargo, a los siete minutos fue Pol Pacheco quien puso a los compostelanos contra las cuerdas al anotar el tercero.

El segundo acto fue otra historia. En el ecuador de este segundo tiempo, el Santiago Futsal redujo la desventaja por medio de Antonio Diz e igualó la contienda con un tanto de su hermano Álex. Después, Catela y Zequi le metieron el miedo en el cuerpo a los catalanes minutos antes de darle la vuelta el Santiago Futsal al marcador con tres tantos de los jugadores gaditanos.