El Santiago colidera la clasificación en Segunda

La Voz SANTIAGO / LA VOZ

SANTIAGO

El sábado visita al Zalaeta

06 dic 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Santiago Rugbi Club se mantiene en lo más alto de la tabla (seis victorias y una sola derrota) de la Segunda División autonómica, a la par que el Fendetestas, tras doblegar en la séptima jornada al Muralla de Lugo (21-12), en partido disputado en Marrozos.

El conjunto compostelano cimentó la victoria en la primera parte, toda vez que se fue al descanso con un elocuente 18-0. Pero no le sentó bien el intermedio y los lucenses acortaron distancias gracias a dos ensayos.

El Santiago entendió el mensaje, reaccionó y volvió a distanciarse en el marcador con un golpe de castigo. Gordon, Tirso y Valdivia anotaron cada uno un ensayo, y Fikre dos golpes de castigo.

El sábado el Santiago se desplazará a Acea da Ma para enfrentarse al Zalaeta, tercero con un balance de cinco y dos.