SANTIAGO

MONICA IRAGO

Remontó ante el Vilalonga con goles de Mon y Primo

26 nov 2017 . Actualizado a las 19:20 h.

El Compos venció a domicilio al Vilalonga: 1-2. Se adelantaron los locales, pero antes del descanso el conjunto santiagués consiguió equilibrar el marcador con un gol del capitán Mon. Al comenzar el segundo período, el once de Yago Iglesias anotó el segundo y definitivo tanto por medio del ariete Primo.

El Compostela recuperó el liderato del grupo primero de Tercera División en una jornada en la que los resultados de sus más directos rivales jugaron a su favor. El Bergantiños empató en casa con el Arousa (1-1) y el Silva cedió dos puntos con el Vilalbés (0-0). Los blanquiazules suman ahora un punto más (36) que el Bergantiños (35) y dos más que el Silva (34). El Barco es cuarto (31). La quinta plaza, ahora en poder del Racing Vilalbés, está a seis puntos (30). El equipo que entrena Yago Iglesias acumula siete semanas sin conocer la derrota, con cuatro victorias, tres empates, 18 goles a favor y 6 en contra. El próximo adversario será el Arenteiro en el estadio de San Lázaro, un rival que viene de perder en su campo con el Barbadás (1-2) y que suma 25 puntos.