El Arcade Inforhouse Santiago se proclamó campeón de España

SANTIAGO

cedida

El campeonato de triatlón distancia olímpica se celebró en Valencia

13 sep 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

Las chicas del Arcade Inforhouse Santiago se proclamaron campeonas de España de triatlón distancia olímpica. En la élite femenina compitieron Carla Castaño, Sara López y Ana Ramos. Todas ellas formaron también el equipo sub 23 que ganó el campeonato de España. La primera en cruzar la línea de meta fue Ana Ramos (puesto 21). A continuación, Carla Castaño (32) y Sara López (40).

El equipo masculino estuvo formado por Ignacio González, Alejandro Cañas, Diego Paz, Brais Otero, Raúl García y Vicente Pérez.

El equipo sub 23 formado por Ignacio González, Brais Otero y Raúl García consiguió el bronce. Además, Ignacio González se proclamó subcampeón de España en la categoría sub 23.

El campeonato (1,5 kilómetros nadando, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de carrera) se disputó en Valencia.