SANTIAGO

PACO RODRIGUEZ

Derrotó al conjunto local con goles de Martín y David Nogueira (1-2)

02 abr 2017 . Actualizado a las 21:37 h.

El Compos sufrió más de la cuenta en Ordes, en donde sumó los tres puntos al remontar en la segunda parte el tanto inicial de los verdes: 1-2. Manu adelantó al once de Jaime Sánchez al transformar un claro penalti de Lucas sobre Darío. La jugada pudo ser la sentencia definitiva, pero el colegiado, que pudo expulsar al cancerbero blanquiazul, solo le mostró la tarjeta amarilla.

Tras el gol ordense, Yago Iglesias movió ficha y puso en juego a Martín, que empató el duelo cuando solo llevaba seis minutos sobre el terreno de juego. Tras un buen control, envió el balón por la escuadra. El segundo cambio también le salió perfecto al entrenador del Compos. David Nogueira relevó a Ube a los 77 minutos. En solo cuatro minutos le dio la vuelta al marcador al conseguir el segundo gol de los compostelanistas.

Con esta victoria y la derrota del Arousa en Vilagarcía ante el Bergantiños, el Compos se coloca a un solo punto de la promoción de ascenso.