Castrillón y Pizarro cierran el restaurante Acio y «reflexionan» sobre su futuro

santiago / la voz

SANTIAGO

El establecimiento fue fundado en el 2008 y en ese tiempo se ha convertido en uno de los referentes de la cocina creativa, con distintos premios en su haber

08 ene 2015 . Actualizado a las 14:48 h.
El restaurante Acio ha decidido cerrar sus puertas al público tras seis años de funcionamiento. El establecimiento fue fundado en el 2008 y en ese tiempo se ha convertido en uno de los referentes de la cocina creativa, con distintos premios en su haber. La decisión de clausurarlo partió del cocinero Iago Castrillón y de la sumiller Eva Pizarro, que han resuelto abrir una etapa de reflexión sobre su proyecto gastronómico. Creen necesario esa medida en sus carreras profesionales. «Nunca imaginamos llegar hasta aquí, han sido años de trabajo muy duro, pero también muy satisfactorio, personal y profesionalmente», indicaron los dos hosteleros. Entre los reconocimientos alcanzados por el Acio, radicado en Galeras 28, destacan el BIB Gourmand de la Guía Michelín, el dos soles Repsol y el título de Restaurante Revelación.