El establecimiento fue fundado en el 2008 y en ese tiempo se ha convertido en uno de los referentes de la cocina creativa, con distintos premios en su haber
08 ene 2015 . Actualizado a las 14:48 h.Hola amigos! El pasado 31 de dic fue el último día para nosotros en Acio Restaurante. Gracias a todos los q nos habéis acompañado hasta aquí
— Acio Restaurante (@AcioRestaurante) enero 7, 2015
La decisión de clausurarlo partió del cocinero Iago Castrillón y de la sumiller Eva Pizarro, que han resuelto abrir una etapa de reflexión sobre su proyecto gastronómico. Creen necesario esa medida en sus carreras profesionales. «Nunca imaginamos llegar hasta aquí, han sido años de trabajo muy duro, pero también muy satisfactorio, personal y profesionalmente», indicaron los dos hosteleros. Entre los reconocimientos alcanzados por el Acio, radicado en Galeras 28, destacan el BIB Gourmand de la Guía Michelín, el dos soles Repsol y el título de Restaurante Revelación.