Hostelería Compostela lanza una campaña para potenciar el Camiño de Fisterra

la voz

La Asociación Hostelería Compostela presentó, ante sus nuevos socios de la zona de la Costa da Morte, su campaña para potenciar el Camiño de Fisterra y Muxía. La pretensión de esta iniciativa es canalizar flujos turísticos hacia estos destinos y trabajar por la desestacionalización del sector.

Los empresarios hosteleros recuerdan que Santiago es una puerta de entrada del turismo nacional e internacional y esto puede ser una oportunidad de desarrollo económico de toda el área de influencia de Santiago. La asociación, que tiene en marcha una campaña de captación de socios en la Costa da Morte, pone al servicio de los hosteleros de esta zona su centro de formación, para que puedan participar y organizar cursos formativos o emplear el asesoramiento especializado y el gabinete jurídico.

Conoce nuestra newsletter con toda la actualidad de Santiago

Hemos creado para ti una selección de noticias de la ciudad y su área metropolitana para que las recibas en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
0 votos

Hostelería Compostela lanza una campaña para potenciar el Camiño de Fisterra