El Negreira descarriló tras el descanso en Abegondo

REDACCIÓN / LA VOZ

10 dic 2012 . Actualizado a las 07:00 h.

El Negreira solo aguantó un período. Sin embargo, era injusto el 0-0 con el que se llegaba al descanso. El portero Sergio Ríos era el mejor de su equipo. Juan Carlos y Luis Fernández habían gozado de dos ocasiones clarísimas para estrenar el marcador, pero parecía que el balón no quería entrar.

Todo fue mucho más sencillo tras el primer tanto de Luis Fernández. El Negreira bajó los brazos y sufrió las acometidas de un filial que hizo sangre. El propio delantero coruñés repitió marcando el segundo; y Manuti anotó en propia meta el tercero. Tres tantos seguidos en apenas dieciocho minutos.

El Fabril se envalentonó y mantuvo el nivel tras los cambios. Jorge Cano, Vela y Álex Pérez aportaron frescura y los goles siguieron cayendo. Álvaro Lemos volvió a demostrar que sigue en un gran momento de forma haciendo el cuarto y Romay completó la manita ya en el tiempo de prolongación.

Goles: 1-0, min 51: Luis. 2-0, min 61: Luis. 3-0, min 63: Manuti, en propia meta. 4-0, min 74: Lemos. 5-0, min 90: Romay.

Árbitro: Rey Simóns (Vigo). Amonestó al local Romay; y a los visitantes Óscar Vidal y Diego Otero.

Incidencias: Duelo perteneciente a la jornada dieciséis de Tercera División celebrado en Abegondo ante 350 espectadores.

Marc Martínez; Iván González (Álex Pérez, min 73), Uxío, Rober, Ángel; Sidibé, Teles (Jorge Cano, min 73); Lemos, Juan Carlos, Romay; y Luis (Vela, min. 70)

Sergio Ríos; Rego (Hugo, min 20), Manuti, Óscar Vidal, Diego Gesto; Toño, Adán; Dani Méndez, Adrián, Matelo (Marcos, min. 51); y Diego Otero (Roberto, min. 70)