El Negreira sufrió dos expulsiones

redacción / la voz

SANTIAGO

29 ago 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

El Fabril superó al Negreira (3-1) después de un partido muy intenso, repleto de incidencias y de goles. Los visitantes jugaron buena parte de la segunda mitad con nueve futbolistas, y el colegiado anuló un gol a Iago Beceiro con 1-1 en el marcador.

Se adelantaron los locales cuando mejor estaban jugando los rojillos. Pese a quedarse con nueve, logaron equilibrar, con un buen gol de Juan. Pero un fuerte chut de Vela y un tanto del juvenil Luis a dos minutos para el final sentenciaron.

Goles: 1-0, min 24: Iago Beceiro. 1-1, min 47: Juan. 2-1, min 70: Diego Vela. 3-1, min 88: Luis.

Árbitro: Bilbao Vizcaíno (Lugo). Expulsó por roja directa al capitán visitante Orlando (39) y por doble amarilla a su compañero Torres (54).

Incidencias: Abegondo.

Marc Martinez; Gallego, Insua, Deak, Ángel; Adrián, Cespo; Vela, David (Víctor, min 46), Iago Beceiro (Álex, min 66); y Cubillas (Luis, min 81)

Albor; Gesto, Rendo, Munín, Jesús ; Cuqui, Capelo; Peloto (Dani Méndez, min 71), Juan (Adán, min 79), Orlando; y Nacho (Vidal, min 57).