Una alumna del Centro Superior de Hostelería opta a un premio europeo de una cadena hotelera
SANTIAGO
Carla Acebo, estudiante de último año del Gran Diploma de Xestión e Dirección de Empresas Hoteleiras en el Centro Superior de Hostelería de Galicia, competirá con alumnado de veinte escuelas europeas de este sector en un concurso de la cadena Hyatt&Hotel Resorts. Se escogerán tres vencedores, quienes conseguirán un premio en metálico de mil euros, además de una semana de prácticas en la central de Chicago de la cadena hotelera, o en sus centros de Zúrich o París.
Patricia Cuevas, directora del Centro Superior de Hostelería, considera que esta participación, que ocurre por segundo año consecutivo, «é todo un éxito para o Centro». La compañía convocante del certamen tiene presencia en 45 países, donde cuenta con 380 hoteles y resorts.
Nueva revista
Por otra parte, la Asociación Hostelería Compostela ha presentado la revista Ah! Compostela , con una tirada de 10.000 ejemplares. Busca así iniciar «un proceso de modernización e innovación da imaxe e do discurso que o sector quere proxectar á sociedade», y participar más en Compostela y comarca.