La Asociación de Hostelería edita un manual de buenas prácticas para cuidar el sector

La Voz SANTIAGO/LA VOZ

SANTIAGO

11 ago 2010 . Actualizado a las 02:00 h.

La Asociación de Hostelería de Compostela ha editado un manual de buenas prácticas para mejorar la situación del sector. Según las recomendaciones de la organización la mejor manera de hacer crecer el negocio es atraer nuevos clientes y fidelizar a los existentes, mejorar la imagen de los establecimientos y dar un servicio de calidad.

El manual presta especial atención a las normativas de cumplimiento en el sector hostelero, destaca la importancia de contar con proveedores de confianza y la necesidad de prestar atención a los alimentos. También recomienda vigilar el etiquetado de los productos, los ingredientes y la fecha de caducidad, así como el mantenimiento de las instalaciones y la adecuada climatización.

La Asociación de Hostelería, además de las recomendaciones vertidas en el manual, aconseja mantener un dialogo fluido con las administraciones para tratar temas de interés para el sector.