El «1x1» de Marruecos en la semifinal del Mundial de Catar contra Francia

La Voz REDACCIÓN

QATAR 2022

JUAN IGNACIO RONCORONI | EFE

Ounahi volvió a sobresalir, confirmándose como una de las grandes sensaciones de la Copa del Mundo

14 dic 2022 . Actualizado a las 22:22 h.

EL MEJOR | Ounahi | 8

El descubrimiento del Mundial. Tiene calidad, se mueve bien entre líneas y presume de un gran golpeo.

Bono | 5

Bien en el juego de pies, no tuvo demasiado trabajo ante una timorata Francia.

Achraf Hakimi | 7

Exhibió un gran despliegue físico con subidas peligrosas por la banda derecha. Su segunda parte fue muy buena.

Dari | 4

Impreciso al corte, tampoco estuvo fino a la hora de vigilar su espalda. Dio una patada al aire en la jugada del 1-0.

Saiss | 3

Jugó lesionado y aguantó 20 minutos. Se fue tras comerse un balón largo que casi supone el 2-0.

El Yamiq | 3

Empezó mal y le cogieron la espalda en el 1-0. Mejoró, tuvo una chilena al palo y falló en el 2-0 al dar una mala entrega.

Mazraoui | 4

Demasiado impulsivo en sus centros desde la banda izquierda. Le faltó finura. Se fue al descanso.

Ziyech | 7

Tiene una gran calidad en su zurda. Llevó mucho peligro a balón parado y combinó bien.

Amrabat | 6

Es un portento físico y exhibió despliegue. Un toro.

Boufal | 5

Estaba siendo desequilibrante hasta que una injusta amarilla lo sacó del partido. Revolucionado.

En Nesyri | 3

Pasó de puntillas por el encuentro. Poca participación del nueve, perdido ante Varane y Konate.

Amallah | 6

Reforzó el centro del campo en el 20. Su entrada mejoró al equipo.

Attiat-Allah | 5

Jugó la segunda parte y lo hizo bien, mejorando las prestaciones de Mazraoui. Profundo.

Hamdallah | 4

Dispuso de 25 minutos. Tuvo una ocasión clara en el 75 con 1-0, pero le faltó decisión en el remate.