El «1x1» de Croacia en la semifinal del Mundial de Catar contra Argentina

13 dic 2022 . Actualizado a las 22:04 h.

El mejor | Kovacic | 6

Gran primera media hora, en la que rompió líneas con conducciones repletas de fuerza. Fue a menos.

Livakovic | 6

Salvó el 3-0 en el 42 con una gran parada en un córner. Pese a los goles, estuvo bien.

Juranovic | 3

Flojo. Muy blandito en el 2-0, permitiendo a Julián llegar al área.

Lovren | 3

Rompió el fuera de juego en la jugada que originó el penalti en el primer gol argentino.

Gvardiol | 4

Su peor partido del Mundial. Arrastrado por la nefasta actuación de sus compañeros de zaga, fue espectador de lujo en la obra maestra de Messi en el 3-0.

Sosa | 2

Pobrísimo rendimiento. Despejó mal en el 2-0 regalando el gol a Julián. Sustituido al descanso.

Brozovic | 4

No estuvo mal con balón, asegurando bien los pases en el eje de la medular. Al banquillo en el 50.

Modric | 5

Estaba siendo el mejor de Croacia hasta el 2-0, que fue culpa suya por sacar mal un córner.

Pasalic | 3

Muy flojo. Pasó desapercibido en la primera parte y acabó sustituido en el descanso.

Perisic | 5

El más incisivo de los jugadores de ataque croatas. Tuvo el 0-1 un minuto antes del 1-0. Peor como lateral en la segunda parte.