El Gran Talaso Hotel Sanxenxo invita a disfrutar de la Semana Gastronómica del Arroz

Marcos Gago Otero
Marcos Gago SANXENXO / LA VOZ

SANXENXO

GRAN TALASO HOTEL SANXENXO

La propuesta culinaria empieza este miércoles y durará hasta el domingo

25 sep 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

El Gran Talaso Hotel Sanxenxo celebra estos días su novena edición de la Semana Gastronómica del Arroz, una cita culinaria para despedir el verano por todo lo alto en la capital turística de las Rías Baixas. Desde este miércoles y hasta el domingo, este hotel, ubicado en el paseo de Silgar, llevará adelante una de sus citas gastronómicas más deseadas y ya todo un clásico del calendario.

El chef José Antonio Álvarez, jefe de cocina del Gran Talaso Hotel Sanxenxo, con dilatada experiencia en la elaboración de arroces, será en el encargado, un año más, de ponerse al frente de los fogones en estas jornadas culinarias donde el arroz será el gran protagonista y estará acompañado de productos frescos, de primera calidad y de proximidad, tanto de mariscos como de pescados.

Entre los platos diseñados para esta cita anual, se podrán degustar a partir de este miércoles por la noche grandes novedades en la carta como arroz con nécoras y chipirones; de secreto y setas; de gallo con judías verdes y setas; de bacalao con langostinos y cúrcuma; de pulpo y berberechos; de pato con habitas y alcachofas; y de almejas y gambones. En la cita no faltarán los grandes clásicos de esta semana en el Talaso como el arroz abanda o su preparación como arroz negro de chocos. Las personas interesadas pueden hacer reservar previa en el 986 691 111 o en el correo electrónico reservas@hotelsanxenxo.com.