El Portonovo desciende en el derbi ante el Sanxenxo

carmen garcía de burgos PONTEVEDRA / LA VOZ

SANXENXO

e.moldes

Los amarillos perdieron en casa tras encajar dos goles de los sanxenxinos en los últimos cinco minutos

22 may 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

Los jugadores del Xuventú Sanxenxo tuvieron la elegancia de apenas celebrar ninguno de los cuatro goles que metieron al Portonovo a domicilio en un derbi en el que los arlequinados se jugaban, además el descenso. Los dos primeros tantos cayeron sobre los locales con relativa suavidad, ya que lograron remontarlos a base de ilusión por salvarse.

Pudo ser precisamente ese ansia por no descender por primera vez en su historia de Preferente a Primera Autonómica la que les llevó a subirse al área visitante para intentar apurar los últimos minutos del encuentro y abrirse camino ante la posible derrota o empate del Caselas, del que dependían.

Les salió mal la estrategia, y en solo cinco minutos los amarillos metieron dos goles que supieron a tristeza y ganas de volver.

Goles: 0-1., min 6: Nico (en propia puerta); 1-1. min 16: Iván; 2-1. min 22: Iván; 2-2. min 82: Corrales; 2-3. min 86: Cuchi; 2-4. min 90: Roi

Árbitros: Piñeiro Lugo. No hubo amonestaciones

Incidencias: Derbi disputado en el campo de Baltar

José, Ameixeiro, Cesar (Castillo, min 78), Nico, Suso Bea, Brian (Buba, min 59), Lauti (Pablo, min 59), Víctor, Marcos (Félix min 45), Iván, Javichu

Jorge (Vladi, min 36 seg, Marcos (Rodri, min 51), Rubén. Cristóbal, Eloy, Javi Nogueira, Murado (Roi, min 54), Novegil (Nico, min 68), Héctor (Cuchi, min , Corrales, Curri