¿Pulpo en caldeirada o lacón con grelos en una máquina de «vending»?

Cristina Barral Diéguez
cristina barral PONTEVEDRA / LA VOZ

PONTEVEDRA CIUDAD · Exclusivo suscriptores

Paco Moreno, jefe de departamento de hostelería y turismo del CIFP Carlos Oroza de Pontevedra, con un plato de fideos con mejillones servido por la máquina de «vending»
Paco Moreno, jefe de departamento de hostelería y turismo del CIFP Carlos Oroza de Pontevedra, con un plato de fideos con mejillones servido por la máquina de «vending» ADRIÁN BAÚLDE

La del CIFP Carlos Oroza de Pontevedra ya sirve platos saludables para profesores y alumnos

18 dic 2024 . Actualizado a las 14:37 h.

El pasado curso el centro integrado de formación profesional (CIFP) Carlos Oroza de Pontevedra estrenaba nuevo edificio. En el acto oficial que tuvo lugar el 12 de marzo llamó la atención una máquina de vending.


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 74% dto.
Suscripción WEB+APP 18€/año Sin permanencia Suscríbete