La fórmula de los hosteleros ante la falta de personal: «Mantengo a los 30 empleados todo el año, soy la anti empresaria»

Nieves D. Amil
nieves d. amil PONTEVEDRA / LA VOZ

PONTEVEDRA CIUDAD · Exclusivo suscriptores

Marta González, responsable de tres locales en Pontevedra, en la puerta de La Gramola
Marta González, responsable de tres locales en Pontevedra, en la puerta de La Gramola Ramón Leiro

Los emprendedores de Pontevedra buscan alternativas para conservar sus equipos en invierno y dignificar el sector

28 nov 2024 . Actualizado a las 20:10 h.

Noviembre es uno de los peores meses para la hostelería. Atrás quedó el verano y las inminentes fiestas navideñas aparcan el consumo. A pesar de que los empresarios saben situar los picos de trabajo en


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 85% dto.
Sucripción Web+App 1€/mes durante 6 meses Suscríbete