El Pontevedra logra en Valladolid una victoria que vale más que tres puntos

PONTEVEDRA CIUDAD

lof

El Pontevedra gana en Valladolid (1-2) y da un paso de gigante

22 abr 2018 . Actualizado a las 18:37 h.

El Pontevedra dio un paso de gigante al vencer por 1-2 al Valladolid B a domicilio. Luchaba contra un rival directo y esta victoria puede suponer la salvación. El encuentro empezó con los locales más enchufados y fruto de este arreón llegó la primera ocasión clara, que salvó Edu, mientras el Pontevedra seguía una línea muy marcada y actuando de oficio en defensa. Los sustos en la portería vallisoletana empezaban a encadenarse hasta que una falta en el borde del área la lanza Mouriño con maestría y sube el primer gol al marcador. Desde ese momento el Pontevedra empezó un nuevo partido, el de intentar mantener la renta los 45 minutos restantes. A la vuelta de los vestuarios seguía la misma sintonía en los campo anexos del Jose Zorrilla, hasta que Eder amplió la renta con un gol de cabeza a pase de Añón.

Poco duro alegría. El Valladolid no se rendía y cuatro minutos después reducía la diferencia y hacía temblar los cimientos de granates. Con media hora de partido por delante quedaba mucho por sufrir, pero incluso Kevin tuvo la ocasión de reventar el marcador. A base de presión, despejes, y buena colocación, los de Luismi no dejaban que los locales generasen ocasiones claras. Así aguantaron los dos equipos hasta el pitido final. EL Pontevedra se metía tres puntos en su cuenta y se aleja de la zona de peligro. Solo queda esperar el resto de la jornada.