El Arxil suma un nuevo triunfo a costa del colista

La Voz PONTEVEDRA / LA VOZ

PONTEVEDRA CIUDAD

RAMON LEIRO

El equipo verde tuvo que aplicarse a fondo hasta el final para doblegar a un combativo Universidad de Oviedo

21 ene 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El Arxil encadenó su cuarta victoria consecutiva tras imponerse por 76 a 61 ante el Universidad de Oviedo, que pese a llegar a Pontevedra como colista y sin haber conseguido ningún triunfo en lo que va de liga, obligó al equipo verde a emplearse a fondo para llevarse un partido que no logró resolver de forma clara hasta el último cuarto.

Tras este triunfo, el equipo pontevedrés se mantiene en la séptima posición a dos victorias de la cuarta plaza, al no haber fallado los equipos que le preceden salvo el Celta y el Barça que, aun así, se mantienen primero y segundo, respectivamente.

76 - ARXIL: ?Mallou (17), Charles (9), Carla Fernández (10), Budimir (14), Lago (8) -quinteto inicial-, Ana Martín, Fany López, Díaz-Pache (18), Casalderrey.

61 - UNIVERSIDAD DE OVIEDO: González (11), Ramos (4), Urdiales (6), Labra (12), Okoye (8) -quinteto inicial-, Fernández, Hernando (8), Montalvo (2), Ortiz (10).

Parciales cada cuarto: 17-19, 19-12 (36-31, descanso), 16-17 (52-48) y 24-13 (76-61, final).

Árbitros: Álvarez-Ossorio Varela y Rilo Antelo. Señalaron 18 faltas al Arxil y 19 al Universidad de Oviedo.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoquinta jornada de la Liga Femenina 2 disputado en el CGTD.