El Arcade fue el mejor club en el Campeonato de España

PONTEVEDRA CIUDAD

SANDRA ALONSO

Superó en medallas al Sport de Pontevedra y al Juancho de Santiago

26 nov 2017 . Actualizado a las 22:27 h.

El Arcade consiguió la primera posición del Campeonato de España de clubes de kick boxing que se celebró este fin de semana en el Multiusos Fontes do Sar de la capital gallega. El Arcade fue líder en la clasificación final por puntos y por medallas tras sumar todas las modalidades, por delante del ADT Sport de Pontevedra, que fue segundo, y del Juancho Vázquez de Santiago.

Los clubes gallegos ofrecieron un gran nivel en esta competición, en la que brillaron en todas las categorías, desde los más pequeños hasta los adultos y los veteranos. Participación en Santiago un total de 57 clubes y más de 600 deportistas de toda España. Las finales se celebraron a lo largo de toda la mañana del domingo. Se disputaron en la jornada de clausura un total de 137 finales, 37 de ellas en la categoría sénior y las otras 100 en niños y niñas hasta júnior.