El ovetense Manuel Guerreiro suma en Pontevedra otro triunfo en medio maratón

PONTEVEDRA CIUDAD

RAMON LEIRO

Completaron el circuito del Lérez más de 1.140 atletas

23 oct 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

En lugar del tradicional paisaje previsto para finales de octubre, los 1.146 participantes que lograron completar el recorrido del vigésimo segundo Medio Maratón de Pontevedra Caixabank 2017 se encontraron con un día soleado y fresco para la carrera, integrada en el quinto Circuito de Carreiras Pedestres de la ciudad del Lérez. Allí, junto al río, en el puente de Os Tirantes, tomaron la salida.

El primero en llegar, Manuel Guerreiro Nuevo, lo hizo en 1 hora, 8 minutos y 30 segundos, apenas 3 segundos por delante del segundo Pablo Miguel García Paz. En tercer lugar lo hizo Nicolás Arrojo Fernández, con un tiempo de 1:10:40, y en cuarto y quinto lugares cruzaron la meta Akka Essaadaoui (1:10:41), y Javier Paredes Gonzlález (1:10:43).

De las 108 mujeres que acabaron, la primera en llegar fue Leticia Fernández Barbosa, en la 85 posición, con 1:21:19, y la segunda, Sonia Teijeiro (1:26:01).