Un gran As Pontes vence al Deportivo B pese a acabar con diez

ferrol / la voz

PONTEVEDRA CIUDAD

29 ene 2012 . Actualizado a las 06:00 h.

Un brillante As Pontes venció al Dépor B por 1-2 en Abegondo. El equipo de José Luis Lemos jugó una gran primera parte, aunque se resguardó en cuanto marcó el 1-2 en el primer minuto del segundo tiempo y defendió como pudo al final, en inferioridad numérica por la expulsión de Sergio Arias. Angeriz se retiró lesionado en el minuto 22 como consecuencia de un balón dividido con Cubillas, que también se marchó poco después de la media hora de juego.

Goles: 0-1, min 13: Hugo Soto; 0-2, min 30: Chicho; 1-2, min 46: Beceiro.

Árbitro: Miguel Ángel Miñán Hernádnez (Pontevedra). Mostró tarjetas amarillas a los locales Veiites, Adrián y Richi, y a los visitantes Moncho, Hugo Soto, Simón y Dani. Expulsó por doble amarilla al pontés Sergio Arias (min 70) y al entrenador del As Pontes, José Luis Lemos (min 70).

Incidencias: Partido de la vigésima tercera jornada de Tercera, disputado en Abegondo.

Marc Martínez, Gallego, Ángel, José Manuel, Vieites, Adrián, Vela (Luis, min 65), Richi, Cubillas (Teijeiro, min 31), Beceiro (Álex Pérez, min 82) y Víctor.

Simón, Moncho, Fernando, Cata, Rochela, Chote, Chicho, Angeriz (Jordi, min 22) (Dani, min 46), Hugo Soto (Pablo, min 81), Bossa y Sergio.