El Poio Pescamar golea para acosar al líder

Á. Davila PONTEVEDRA LA VOZ

POIO

Imagen de archivo del partido de la primera vuelta entre el Poio y el Leganés
Imagen de archivo del partido de la primera vuelta entre el Poio y el Leganés CAPOTILLO

Le endosó seis goles a domiclio al Leganés

15 abr 2023 . Actualizado a las 21:47 h.

LEGANÉS 0

Miriam; Guti, Isa García, Patri y Puche -quinteto inicial-. También jugaron: Noe, Patry, Chuli, Molano y Alba Casado.

POIO PESCAMAR 6

Elena, Luci, Laura Uña, Irene García y Dani Sousa -quinteto inicial-. También jugaron: Rocío, Elena Aragón, Martita, Chiesa y Dupuy.

Árbitros: Gutiérrez Muñoz y Moreno Durán. Sin amonestadas

Goles: 0-1, Martita (min. 4). 0-2, Chiesa (min. 11). 0-3, Laura Uña (min. 18). 0-4, Elena Aragón (min. 34). 0-5, Elena (min. 36). 0-6, Chiesa (min. 38).

La temporada invita a soñar al Poio Pescamar. El conjunto conservero hizo sus deberes en la salida ante el Leganés y goleo con claridad a las pepineras para sumar de tres ante un equipo de la zona baja y aprovechar el empate para acosar al líder Futsi que empató en su visita al Burela.

Las rojillas no dieron opciones al equipo madrileño y pronto se adelantaron en el partido gracias a un tanto de Martita desde lejos. Chiesa y Laura Uña hicieron lo propio antes del descanso para dejar el partido encarrilado. Tras el paso por vestuarios el dominio conservero no cambió y las de Poio ampliaron más su ventaja en una segunda parte en la que el Leganés, ya sin nada que perder, arriesgó con el juego de cinco.