Un trepidante inicio devuelve al Poio a la senda de victorias

POIO

Capotillo

Bastaron diez minutos para que las rojillas sentenciasen el partido

02 dic 2018 . Actualizado a las 00:32 h.

El primer tiempo fue mas que suficiente para sentenciar un partido que arrancó con las madrileñas ejerciendo mucha presión y marcando en los primeros cinco minutos sus dos goles, obra de Marina y Carmen Noreña.

Con el 0-2 en el electrónico las de Dani Díaz se subieron al carro de la presión y de la mano de Iria se subía el primer tanto. Un minutos después la brasileña Daniella culminó una contra con el 2-2. Solo habían pasado ocho minutos y el ritmo trepidante con el que arrancó el encuentro desgastó a ambos equipos. Se tomaron un ligero respiro y antes de ir al descanso la capitana rojilla se encargaría de sentenciar el encuentro. En el 16 subió el 3-2 al marcador con un disparo pegado al poste. Con uno arriba, Jenni no desaprovecha otro lanzamiento desde los diez metros y sentencia con un 4-2 el cruce con el Leganés.

Las chicas de Dani Díaz tuvieron más ocasiones en la segunda parte de ampliar la renta, pero al presión del Leganés hizo imposible llegar con peligro. Solo un disparo de Daniela a pase de Ceci y un saque de córner en la recta final del encuentro pudieron aumentar la alegría rojilla. El Poio jugará el miércoles el partido aplazado.

Poio: ?Silvia, Jessi, Jenny, Daniella y Ceci -quinteto inicial-. Ale de Paz, Irene García, Cárol e Iria Saeta

Leganés: Elisa; Desi, Elena Aragón, Stone y Marina -quinteto inicial-. Sandra, Patri Montilla, Saki, Puche, Laura Uña y Mali

Goles: 0-1, min2: Marina. 0-2, min 5: Carmen Noreña. 1-2, min 7: Iria. 2-2, min 8: Daniella. 3-2, min 16: Jenni Lores. 4-2, min 18: Jenni Lores

Árbitros: Rubén Ferrero Carballal y José González Vázquez; Mesa Alfredo Castro Nantes. Recibieron cartulina amarilla Desi y Stone en el Leganés

Incidencias: Partido disputado en