La Feria Gastronómica de Raxó amplia su duración a seis días


Poio / La voz

El próximo 20 de julio arrancará una nueva edición, la número nueve, de la Feria Gastronómica de Raxó (Poio) que organiza la cofradía de pescadores San Gregorio. Este año, además, se ha ampliado la duración de esta cita que se desarrolla en el muelle de la villa hasta los seis día, de tal forma que se clausurará coincidiendo con el Día de Galicia, el 25 de julio.

A lo largo de estos días, se ofrecerá una amplia gama de productos a precios populares y en su mayoría vinculados con la ría de Pontevedra o la comarca. De este modo, se podrá degustar desde una mariscada hasta tres tipos de empanadas y toda clase de mariscos a la plancha.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
0 votos
Comentarios

La Feria Gastronómica de Raxó amplia su duración a seis días