La Feria Gastronómica de Raxó amplia su duración a seis días
La Voz de Galicia
Poio / La voz
El próximo 20 de julio arrancará una nueva edición, la número nueve, de la Feria Gastronómica de Raxó (Poio) que organiza la cofradía de pescadores San Gregorio. Este año, además, se ha ampliado la duración de esta cita que se desarrolla en el muelle de la villa hasta los seis día, de tal forma que se clausurará coincidiendo con el Día de Galicia, el 25 de julio.
A lo largo de estos días, se ofrecerá una amplia gama de productos a precios populares y en su mayoría vinculados con la ría de Pontevedra o la comarca. De este modo, se podrá degustar desde una mariscada hasta tres tipos de empanadas y toda clase de mariscos a la plancha.
También en La Voz
Abanca confirma conversaciones para una posible opa a Liberbank
La Voz de Galicia
El restaurante estrella de los camioneros
La Voz de Galicia
Xosé Carreira
Guyana-Ribeira con 1.700 kilos de coca
La Voz de Galicia
javier romero
La planta invasora uña de gato tiene el enemigo dentro
La Voz de Galicia
r. romar
Comentarios