La brasileña Daniella Sousa debutó marcando el tercer gol local

03 mar 2018 . Actualizado a las 23:00 h.

?Silvia; Ale de Paz, Jenny, Yoli y Patri (quinteto inicial). También jugaron, iria, Jessy, Ceci, Cárol, Tamara , Daniella Sousa y Delise

?

Paula; Elena, Bea, Noe y María (quinteto inicial). También jugaron, Pelu, Tere, Mari y Anas

Goles: 1-0, min 2: Ale de Paz. 2-0, min 5: Patri. 2-1, min 12: Bea, 3-1, min 12: Daniella Sousa. 4-1, min 18: Jenny. 5-1, min 29: Iria. 6-1, min 30: Jessy. 6-2, min 37: Noe. 6-3, min 38: Noe

Árbitros: González Armanda y Otero Mira.

Incidencias: Más de 350 espectadores en A Seca.

El Poio Pescamar dio ayer un recital de goles en A Seca. Recibían al colista, pero no tuvieron piedad con el Cádiz y desde el minuto 2 fueron sumando tantos hasta firmar un 6-3. Las rojillas dominaron el tempo del partido e inauguraron el marcador con sendos robos de Ale de Paz y Patri. Un intento de las gaditanas de igualar el marcador llevaba a Bea a marcar el primer tanto, pero rápidamente la recién llegada Daniella Sosa demostraba que vino al Poio a hacer un papel destacado y un disparo cruzado a paso de Ceci sumaba el tercer gol al electrónico. Jenny sentenciaba con el cuarto gol la primera parte.

A la vuelta del descanso la situación apenas varió. El Cádiz aumentó la intensidad y tuvieron que pasar casi diez minutos para que el quinto gol se subiese al marcador. La presión en ataque de las rojillas demostraron su buen hacer. Con las dos brasileñas en la pista, el bloque se mostró rápido, aunque no fue suficiente para frenar a las gaditanas que consiguieron recortar distancias de la mano de Noe, que sumó dos tantos en los últimos tres minutos de partido. El impulso final no fue suficiente para inquietar al Poio Pescamar, que veía como se quedaban los puntos en el casillero por segunda semana.