Dura derrota en casa del Poio Pescamar ante el Penya Espluges: 1-4

La Voz PONTEVEDRA / LA VOZ

POIO

RAMON LEIRO

Las rojillas no pudieron con el equipo catalán pese a llegar empatadas al descanso

11 feb 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El Penya Esplugues hizo bueno su acierto en la finalización para llevarse los puntos ante un Poio Pescamar que arriesgó con el juego de cinco en el tramo final del partido.

De inicio, el Poio se hacía con el dominio ante un Penya Esplugues que se dejaba hacer y que buscaba sorprender al contragolpe. Al descanso, 0-0.

Tras el paso por el vestuario serían las visitantes quiénes con sendos goles en dos minutos, el primero de Silvia en propia puerta y el segundo de Helena Roig a pase de Berta, abrían hueco. El Poio se veía obligado a optar por el juego de cinco en los últimos compases de partido, ante la invariabilidad del resultado. El gol de Jenny le permitía al Poio tomar algo de aire en el envite, pero dos goles a puerta vacía de Marta de los Riscos y de Celia acabaron por certificar la victoria de la Penya.