El Balonmán Deza, con muchas bajas, se vio superado por el Bueu

lalín / la voz

BUEU

04 dic 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

El Balonmán Deza encajó una contundente derrota en la visita del Bueu al Municipal. El marcador final dibujó un 19-31 que no dejaba margen a las dudas, puesto que los visitantes fueron claramente superiores al equipo dezano.

Las bajas de Pajarín, Tuskin Dani y Cacheda en la primera línea pesaron demasiado al Balonmán Deza. Los visitantes entraron muy fuerte al partido y poco a poco fueron comiendo terreno en el marcador hasta abrir una brecha de ocho goles antes del descanso. El cuadro local poco podía hacer para frenar a uno de los aspirantes al ascenso, y aunque en la segunda mitad intentó recortar distancias, no consiguió reducir apenas el marcador. El equipo lalinense deberá esperar a la próxima jornada para aspirar a su cuarta victoria.

Equipos y parciales

Por el Deza: Sebas, Ivi (1), Abel, Campos (2), Nico (6), Lolo (3), Pachi (1), Tabo, Efrén (1), Mato (4), Iago, Dani, Pacheco (1). Por el Bueu: Mauro, Oliver (6), Soliño, Aitor (7), Abel, Miguel (2), David (7), Del Río, Pablo (2), Julián (1), Cabanelas (2), Fernando, Sergio, Santi (4). Parciales: 1-2, 3-6, 4-12, 7-13, 8-15, 10-18 (descanso); 12-19, 13-23, 15-26, 16-28, 17-29, 19-31 (final).