Barro se entregó al sabor de la cerveza más artesanal

Allí se reunieron ayer algunos de los productores artesanales de cerveza más destacados de Galicia


El municipio de Barro se convirtió ayer en la capital gallega de la cerveza. Porque allí se reunieron ayer algunos de los productores artesanales de cerveza más destacados de Galicia. El día se organizó a través de dos catas de cerveza y sidra artesana, que se realizaron sobre la una y media, la primera, y a partir de las cinco de la tarde, la segunda. Los asistentes pudieron degustar 5 tipos distintos y probar la Galeguesa, una hamburguesa creada a base de producto gallego. Esas catas, de plazas limitadas, que como todas las actividades de la feria se realizaron en el Pazo de A Crega, se completaron con la degustación de las cervezas artesanales desde 2 euros la caña.

Entre otras marcas, los asistentes pudieron comprobar una propuesta limitada de Suevia, una barley wine de 13 % añejada en barrica de aguardiente durante seis meses.

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