Un pan para que los muertos vengan a cenar

Nieves D. Amil
nieves d. amil PONTEVEDRA / LA VOZ

PONTEVEDRA · Exclusivo suscriptores

Andrés Acuña, con el pan de ánimas, que vende en tres de sus despachos
Andrés Acuña, con el pan de ánimas, que vende en tres de sus despachos Ramón Leiro

Tan solo tres días al año, Acuña elabora el pan de ánimas. Esta iniciativa del Concello de Pontevedra los animó, junto a otras panaderías, a producir una bolla a la que ellos le dan un toque más dulce

31 oct 2024 . Actualizado a las 15:44 h.

Andrés Acuña saca unos minutos en los días previos a Difuntos. Acaba el mes y es día de papeleos a las puertas de un festivo que en Galicia se vive entre cementerios y floristerías. Él


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con tu suscripción WEB + APP
Antes   6,95€
3€/mes Durante 3 meses
Anual 69€/año Ahorra 2 meses