Estos son los nuevos productos culinarios de la ría de Pontevedra: anémonas y algas

Marcos Gago Otero
marcos gago PONTEVEDRA / LA VOZ

PONTEVEDRA · Exclusivo suscriptores

ALGAMAR

Cofradías y empresas de la comarca innovan en la explotación comercial de recursos de las Rías Baixas poco aprovechados en el pasado

09 ene 2023 . Actualizado a las 12:47 h.

Las cofradías de pescadores y empresas del sector de la alimentación exploran la comercialización de nuevos recursos marítimos de las Rías Baixas, con el objetivo de diversificar sus productos y aminorar el esfuerzo pesquero sobre especies


Contenido exclusivo para suscriptores
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Suscripción Web + App

Lee todas las noticias de la edición digital desde cualquier dispositivo

Mensual
6,95 € / mes
Anual
69 € / año
2 meses gratis
Suscríbete Suscríbete
Suscripción versión PDF

Lee el periódico impreso en versión digital PDF y accede a todas las noticias de la edición digital desde cualquier dispositivo

Mensual
9,95 € / mes
Anual
99 € / año
2 meses gratis
Suscríbete Suscríbete