Al Teucro le faltaron minutos para firmar la remonatada (25-25)

PONTEVEDRA

RAMON LEIRO

Firma un valioso empate ante el Bordils

17 oct 2020 . Actualizado a las 23:01 h.

Al Teucro le faltó un último empujón para llevarse los dos puntos de tierras catalanas. Arrancó dominando el Bordils en los primeros minutos hasta el punto de forzar a Irene Vilaboa a pedir un tiempo muerto antes de que se llegase al minuto 9 de juego. Un parcial de 5-0 para los azules obligó a tomar cartas en el asunto para evitar un desastre temprano.

El equipo reaccionó y llegó al 25 de la primera parte con un empate a 10. Se fueron al descanso con una diferencia de dos tantos que se mantuvo hasta casi la recta final del encuentro. Con un empate en el marcador (25-25), el Teucro tuvo la oportunidad de marcar en la última jugada. Ese lanzamiento fallido dejó en manos del Bordils la posibilidad de sentenciar el partido. Un tiempo muerto a 33 segundos del final frenó las opciones locales y deja un valioso empate para los azulez.

?

Bordils: Dani Machi, Francesc, Marc Prat (2), Arneu Palahi (7), Joan Vilanova, Ferrán Pou (2), Ferrán Oliver (1), Ignacio Moreno, Adria Fornes (2), Jairo Montes (1), Adria Batlle, Tomás Bañeras (4), Pol Rodoreda (2), Josep Reixach (2) y Esteve Ferrer (2).?

Teucro: Wermbter, Marko Dzokic (3), Pedro Sánchez, Iago Rodríguez, Roi Sierra (1), Remeseiro (2), Samuel Pereiro (5), Manojlovic, Caue Herrera (3), Miguel Sio (3), Diego Martínez (8), Víctor Deco.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 0-1, 5-2, 6-3, 8-6, 10-10, 11-13 (descanso), 13-14, 16-16, 19-18, 21-22, 23-23, 25-25 (final)