La resistencia de la despensa de Pontevedra

Empresas alimenticias de la ciudad abrazan la normalidad y tienen planes inmediatos


pontevedra / la voz

No se juega con la comida. Y en la comarca de Pontevedra menos. Si se observa el informe Ardán, un estudio económico que año tras años revela cuáles son las empresas más importantes en cada comarca de Galicia, se comprueba que en el entorno pontevedrés tienen una importancia capital las firmas del sector alimenticio. Algunas de ellas están entre las veinte compañías de la zona con mayor facturación. Por supuesto, ahí está el grupo Froiz. Pero también Marfrío o Cabomar, ambas ubicadas en el puerto de Marín. Todas ellas estuvieron toda la pandemia dando el callo. También lo hicieron, día tras día, las pymes del sector alimenticio, llegando incluso algunas a crecer en estos tiempos convulsos. Ahora, todas tratan de abrazar la normalidad. ¿Cómo les va? ¿Cuáles son sus planes a corto plazo? ¿Hay incertidumbre?

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