La Voz PONTEVEDRA / LA VOZ

PONTEVEDRA

CAPOTILLO

16 nov 2019 . Actualizado a las 23:59 h.

El colista hizo sufrir al líder de la tabla contra todo pronóstico. El Cisne viajaba a Córdoba con la mosca detrás de la oreja y aunque los primeros cinco minutos dieron soltura de cara a gol a los de Javier Fernández, Jabato, el siguiente parcial fue de secano para ambos. La situación no se ponía fácil para los visitantes que chocaban contra el guardameta local sin remedio. El equipo de Víctor Montesinos empezó a recortar distancias y en tan solo cinco minutos dejaron un gol de maniobra a los pontevedreses, que veían como a partir de ese momento se igualaba la contienda.

A cinco minutos del final del encuentro, el electrónico del polideportivo marcaba tablas (19-19). Los dos últimos tantos del Cisne salvaron el encuentro con menos goles de la jornada y mantiene una semana más en el primer puesto al equipo, que está a un punto del segundo clasificado, el Villa de Aranda, que ayer ganó de ocho al Alcobendas en su cancha.

Palma del Río: Martín, Alberto Ruiz, Salas (1), Reyes (6), Portero (1), Raúl Morales (5), Plaza, Antúnez (1), Torres, Villegas, Carlos, Peinado, Povedano (2), SAnchéz, Sáinz y Morgado (4)

Cisne: Cuadrado, Chan (3), Andrés (3), Bruno, Villamarín, Javier Vázquez (1), Leiras (3), Calvo, Álvaro Preciado (4), Gayoso , Dani Ramos (3), Chapela (4), Picallo (1) y Dani

Parciales: 3-6, 3-6, 6-7, 8-10, 8-11, 12-12 (descanso) 12-13, 16-17, 18-18,19-19, 20-22 (final)