El Cisne gana al Málaga y amplía su condición de invicto en la categoría

La Voz PONTEVEDRA / LA VOZ

PONTEVEDRA

CAPOTILLO

12 oct 2019 . Actualizado a las 22:27 h.

El Cisne sigue siendo el rey de la tabla. Una nueva victoria le mantiene invicto en un arranque de liga sorprendente. Este sábado volvía a hacerlo ante el Ciudad de Málaga en un encuentro en el que fue a remolque hasta los últimos minutos. No le quedó más remedio a los de Jabato que echar todo en la pista de CGTD para que se quedasen los puntos en Pontevedra. Un gol de Chapela los puso por delante por primera vez a cinco del final y desde ahí solo fue sumar.

?Cisne: Novas, Iago (2), Chan (4), Andrés Sánchez (3), Bruno Vázquez, Miguel Simón, Villamarín, Javier Vázquez (3), José Leiras (1), Iván Calvo, Preciado (3), Gayoso (1), Chapela (5), Picallo (4)

Ciudad de Málaga: Quero, Quintana, Alarcón,Cabello, Muñoz Bandera, Palomeque (2), Oliva, Armada (4), Artes (1), Juan (4), Rudovic (6), Moledo (5)

Parciales cada cinco minutos: 2-3, 3-5, 5-7, 6-9, 8-9,1 0-11 (descanso), 12-14, 15-17, 17-19, 20-20, 21-21, 26-23 (final)