Raxó, capital del marisco


Desde el pasado miércoles y a la largo de cinco días, Raxó acoge una nueva edición, y ya van doce, de su Festa Gastronómica, una cita en la que se pueden saborear hasta veintitrés platos de productos del litoral de las Rías Baixas. Organizada por la cofradía de pescadores San Gregorio, la cita convierte por unas jornadas a Raxó en la capital del marisco de Galicia.

La Festa Gastronómica es toda una apuesta por dinamizar e impulsar los productos de las rías, por lo que uno de sus principales atractivos son los precios de las raciones, muy ajustados, toda vez que se prescinde de intermediarios y los productos son suministrados por los pósitos.

A esto se suma, las actuaciones musicales, como la de Marietta de esta misma noche.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
0 votos
Comentarios

Raxó, capital del marisco