Suculenta apertura de curso en Los Sauces con Pepe Solla


El acto de apertura del curso académico 2018/2019 en el Colegio Los Sauces resultó de lo más suculenta con Pepe Solla como ponente invitado. El chef Estrella Michelin compartió con el alumnado y con toda la comunidad educativa, profesores y familias, su exitosa trayectoria y experiencia profesional en una conferencia titulada Conocimiento y cocina, en la que remarcó la importancia de marcarse objetivos y metas en la vida. El acto, celebrado en el Pabellón Multiusos del centro estuvo presidido por la directora general e la institución educativa, Pilar Sainz. El Colegio Los Sauces afronta el nuevo curso fortaleciendo su programa de enseñanza con propuestas innovadoras. Destaca especialmente el intercambio con alumnos norteamericanos de cuarto de la ESO.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
0 votos
Comentarios

Suculenta apertura de curso en Los Sauces con Pepe Solla