25 mar 2018 . Actualizado a las 05:05 h.

?Darío Suárez (9), Emilio Oubiña (9), Hale-Edmerson (21), Desmond Simmons (22), Jorge Romero (6) -cinco inicial-. Jacobo de Benito (8), Pablo González (6), Germán Rodrígues (3), Antonio Pantín (3), Víctor Holmberg (10)

?

Valante Sterling (12), David Valcarce 82), Marcos Ruis (5), Leandro Cruvinel (9), Serigne Barro (16) -cinco inicial-. Infante (3), Alberto Rodrígeuz, Víctor Pérez

Marcador cada cuarto: 27-12, 25-25 (52-37, descanso), 21-17 (73-54), 24-18 (97-72, final)

El Peixe no tiene rival. Se sabe desde que empezó la liga y a tan solo cuatro de concluirla suma ya 26 victorias, todas las que podía tener. Ayer volvió a hacerlo ante un rival que no es de los fáciles, pero viendo el partido y sobre todo, el resultado, poco más se puede decir. El encuentro de ayer en A Raña solo tuvo un cuarto, el segundo, en el que los leoneses vieron posibilidades de recortar la derrota, pero tras un mal comienzo, el tercer y cuarto tiempo anularon las expectativas rivales.