El Cisne pierde ante el Ca'Mario en los primeros 20 minutos

carmen garcía de burgos

PONTEVEDRA

RAMON LEIRO

El cuadro blanco intenta remontar en la segunda parte, pero se queda a las puertas

06 nov 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Cisne Colegio Los Sauces de la primera mitad arruinó un bonito encuentro, en el que pretendía frenar su racha de derrotas ante el Ca’Mario Lanzarote, al del segundo. Los blancos que salieron a la pista del CGTD durante los primeros veinte minutos dejaron un legado muy difícil de compensar a los jugadores pontevedreses que lo hicieron tras el descanso. La sangría a la que los sometieron los canarios solo se detuvo cuando, a quince minutos del final, los de Jabato reaccionaron y lograron empatar. Pero los visitantes no permitieron que la cosa fuese a más.

?Cañizares, Dos Santos, Linhares (4), Casares (3), Alex Chan (1), Pablo Picallo (2), Andrés (2), Simón, Galán, Urrabieta (8), Carlos Pombo (5), Álex Pombo (1), Gayoso, Tolmos, Ramos (2), Conde

?

Noda, Reyes (3), Morín (3), Bonilla, Nicolás (6), Da Silva (1), Álvarez (3), García (9), Patotski, Vakhnovich (3), Molina (1), Montoya, Tavío

Marcador cada cinco minutos: 1-2 (5’), 2-6 (10’), 3-10 (15’), 4-11 (20’), 6-15 (25’), 11-17 (30’, descanso), 14-19 (35’), 17-19 (40’), 19-21 (45’), 22-24 (50’), 23-27 (55’), 28-29 (60’, final)

Árbitros: San Pedro Colorado y Miranda Bedate

Incidencias: Disputado en el CGTD