Ocho escuelas de hostelería competirán en Salimat en el concurso nacional de maridaje


la voz | lalín

?lumnos de ocho escuelas de hostelería de toda España competirán el 15 de junio en el tercer concurso nacional de maridaje que se celebrará dentro del Salón de Alimentación del Atlántico (Salimat) del 13 al 17 de junio en Silleda. El jurado estará conformado por nueve profesionales de la restauración, de prestigio nacional y gallego. Cada escuela concursará con un alumno de cocina y un alumno de sala, quienes a la vista del público realizarán un menú con un primer plato, un segundo y postre. En la pasada edición del certamen, resultó ganador el Centro Superior de Hostelería de Galicia, representada por Itziar Lorenzo y Carlos Villar. Salimat acogerá una exaltación de productos a cargo de José Manuel Escorial, y una clase magistral de Alberto Chicote.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
0 votos

Ocho escuelas de hostelería competirán en Salimat en el concurso nacional de maridaje