La verinense Begoña Vázquez llegó a la semifinal a mejor cocinero del año


ourense / la voz

La cocinera ourensana Begoña Vázquez participó ayer en la tercera semifinal del concurso a mejor cocinero del año, organizado por la feria Alimentaria.

La gerente del restaurante Regueiro da Cova, situado en Verín, compitió con otros siete cocineros procedentes de Galicia, País Vasco, Cantabria y Asturias. Durante cinco horas cocinó un primer plato, un segundo y un postre, que después presentó al jurado, integrado por Sergio Bastard, Álvaro Garrido, Raúl Resino, Jordi Cruz, Óscar Calleja, Julia Pérez y José Carlos Capel. La semifinal se celebró en la escuela de hostelería de Leioa, en el País Vasco. No consiguió pasar a la final, que se celebrará el próximo año en el transcurso de la feria de alimentación que se celebra en Barcelnoa.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
1 votos
Comentarios

La verinense Begoña Vázquez llegó a la semifinal a mejor cocinero del año