Lucía Freitas, Alén Tarrío y el sumiller Guillermo Cruz estarán en la Feira do Viño do Ribeiro

La Voz OURENSE / LA VOZ

RIBADAVIA

PABLO ARAUJO

Los cocineros y el sumiller participarán en las actividades enogastronómicas

15 mar 2019 . Actualizado a las 08:09 h.

Las cocineras Lucía Freitas (del restaurante A Tafona de Santiago) y Alén Tarrío (Bar Pampín, de Santiago) impartirán talleres gastronómicos en la próxima edición de la Feira do Viño do Ribeiro, que se celebrará los días 3,4 y 5 de mayo en Ribadavia. Los platos que elaboren irán acompañados de vinos de las bodegas presentes en la feria. En el apartado vinícola, la figura principal será el sumiller Guillermo Cruz que fue distinguido como el mejor de España en el 2014. Participará en los maridajes de los showcooking y guiará la cata concurso por parejas, seleccionando ocho vinos participantes en la feria.