El Delegado Territorial de la Xunta en Ourense recibe a los ganadores de la Copa España de Taekwondo

David Cofán Mazás
David Cofán OURENSE / LA VOZ

OURENSE CIUDAD

CEDIDA

Gabriel Alén les trasladó las felicitaciones y enhorabuena de la sociedad gallega por los resultados conseguidos

21 abr 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

Los ganadores de la Copa de España de Taekwondo tuvieron una audiencia con el Delegado Territorial de la Xunta en Ourense, Gabriel Alén, para felicitarles por la gran participación obtenida en la prueba celebrada en la localidad alicantina de Benidorm el pasado fin de semana.

En dicha prueba, Ainhoa García obtuvo la medalla de oro en categoría júnior 67 kg; María Ferreiro, fue plata en júnior 49 kg ; Hugo Maya, finalizó segundo en cadete 49 kg, mientras que Martín Conde logró el bronce en la prueba júnior de 73 kg.

Alén les trasladó las felicitaciones y enhorabuena de toda la sociedad gallega, animándolos a seguir compitiendo "como ejercicio de superación permanente que viene avalado por el esfuerzo y el trabajo deportivo individual y de equipo", señaló el delegado territorial, que añadió "además del honor y orgullo de llevar el nombre de Ourense y de Galicia por todo el Estado".