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La Carnicería Blanco acaba de abrir sus puertas en la calle Bedoya de la capital


Ourense

El portugués Miguel Mascareñas comenzó a interesarse por el mundo de la carne hace más de trece años. «Comecei como aprendiz nunha carnicería en León. A min gústame moitísimo a carne e todo o que hai detrás dela. Dende que nace o tenreiro ata que chega á mesa. Por iso decidín formarme todo o posible neste campo», explica. Después amplió su conocimiento hacia la cocina. Tras siete años trabajando en distintas empresas de Galicia ahora ha puesto en marcha la suya propia. Así nace Carnicería Blanco, en la calle Bedoya. Miguel tiene dos prioridades sobre su negocio: la calidad del producto y la atención al cliente. «Traballamos cos provedores que ofrecen a mellor materia prima, gandeiros galegos», dice. «Para nós o máis importante é coidar ao nosos clientes. Gústanos achegarnos a eles, aos seus gustos, e poder recomendarlles novas opcións, animarlles a que proben», añade.

En esta carnicería dedican mucho tiempo a realizar sus propias elaboraciones. Albóndigas mixtas; brochetas de pollo con jengibre, ajo y comino; hamburguesas con beicon, queso y pistachos o con cebolla y rulo de cabra; lomo adobado en salsa de pimientos ahumados... y un largo etcétera que crecerá cada día. «Mantemos o sabor da carne de toda á vida e aportámoslle distintos matices», explica Miguel. Venden embutidos ibéricos, quesos llegados hasta de fuera de España, conservas, patés o mermeladas. «O 70 % da nosa oferta é produto galego», termina. También venden pan y empanada. Y todo está disponible para comprar en el local como para pedirlo a domicilio sin necesidad de salir de casa.

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