Medalla de bronce para Pablo Rodríguez en el Campeonato de España de BTT

OURENSE CIUDAD

TW RFEC

El biker macedano confirmó su buen momento de forma en el Cerro de las Contiendas, donde el monfortino del CC Maceda Saúl López fue duodécimo

20 sep 2020 . Actualizado a las 19:58 h.

Nuevos éxitos de los bikers ourensanos en el Campeonato de España de BTT XCO que este fin de semana se ha disputado en el Cerro de las Contiendas. En el circuito vallisoletano, el macedano Pablo Rodríguez (BH Templo Cafés) ha conseguido la medalla de bronce. El corredor ourensano entró en meta con un tiempo de 1.40,28 por detrás de Sergio Mantecón, plata, y de David Valero, que por quinta vez consiguió el título nacional en la categoría élite.

El también ourensano Saúl López, del CC Maceda, fue duodécimo en la categoría élite, realizando una gran carrera para remontar hasta cerca de los diez primeros saliendo desde atrás y llegando a meta con un tiempo de 1.47,04, tras siete vueltas al circuito.

En féminas sub-23, Andrea García, del mismo club, también terminó en la posición 12.