El Rosalía iguala con el Umia «B» y puntúa en cinco choques seguidos

La Voz OURENSE / LA VOZ

OURENSE CIUDAD

EFFR

Zaira anotó en Velle por quinta jornada consecutiva para el club ourensano de fútbol femenino

04 nov 2019 . Actualizado a las 16:42 h.

Una igualada contienda se salda con empate (1-1) entre ella EFF Rosalía y el Umia «B», con un dominador en cada parte en Velle.

El primer período fue controlado claramente por las locales, que maniataron a sus rivales, permitiendo solo una ocasión que desbarató Rocío, mientras las discípulas de Iván Canal se adelantaban con el tiempo casi cumplido con un nuevo gol de Zaira, que marca por quinta jornada consecutiva. En la segunda parte cambió la decoración, quienes dominaron el partido fueron las vikingas del Umia, llegando bien a la meta local y empatando de fuerte disparo desde fuera del área de Ana Martínez, en el minuto 59.

Quinta jornada sin perder el Rosalía que corta su racha de victorias consecutivas antes de la jornada de descanso del próximo fin de semana.