Doblete de Domínguez e Iglesias en A Carballeira

La Voz OURENSE / LA VOZ

OURENSE CIUDAD

Los atletas del Arenteiro se impusieron en el circuito Correndo por Ourense, además de ganar también la última prueba

21 oct 2019 . Actualizado a las 18:13 h.

Si Begoña Domínguez ya tenía asegurada la victoria en la general del circuito de carreras populares Correndo por Ourense, su compañero de equipo en el Atletismo Arenteiro, Luis Iglesias, hizo los deberes y comandó la carrera de A Carballeira, para firmar el doblete del club carballiñés.

Iglesias Raña paró el crono en 20.13 y superó a su máximo rival en las últimas jornadas, Julián Romero, al que dejó a nueve segundos por detrás. A quince se quedó Saturnino González, que cerró el podio en la tercera plaza, por delante de Rubén Estévez y Xosé Pérez. En la categoría femenina, Begoña Domínguez añadió otro triunfo a su palmarés, con un tiempo de 23.21. Mari Carmen Arias, del Pato Blanco celanovense se quedó a cuarenta y nueve segundos, con Brook Hansen (Ourense) siguiendo su estela.