Daniel Castelo mordió la plata en el triple salto del torneo nacional veterano

ribeira / la voz RIBEIRA / LA VOZ

OURENSE CIUDAD

MARCOS CREO

Teresa Castro finalizó a un suspiro de lograr un doblete esta semana, ya que acabó cuarta en la carrera de 1.500 metros

11 mar 2019 . Actualizado a las 16:32 h.

Daniel Castelo Guerrero volvió a subirse al segundo escalón del podio en Ourense. El deportista del Club Atletismo Noia (CAN) mordió la plata en el Campeonato de España Máster de pista cubierta, donde participó en la prueba de triple salto de la categoría M40. Con una marca de 11,54, se quedó a algo más de medio metro de Fernando Cativiela, que se coronó como oro nacional.

Aunque el noiés fue en realidad el tercer clasificado, se colgó la plata porque el segundo era Gordon Fleming, deportista irlandés que no podía pelear por las preseas. La también atleta del CAN Teresa Castro finalizó a un suspiro de lograr un doblete esta semana, ya que acabó cuarta en la carrera de 1.500 metros.

Noelia Iglesias, que viajó a Valencia para la prueba de 800 metros del Campeonato de España, no pudo colarse en la final al sufrir una lesión en el gemelo que le impidió dar lo mejor de sí. La joven necesitó ayuda de los servicios médicos.