El combinado español cedió ante Portugal en el Campus

La Voz OURENSE / LA VOZ

OURENSE CIUDAD

Santi M. Amil

Los Leones sub 20 estuvieron a punto de remontar en la segunda mitad, pero cedieron 17-22

26 feb 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

Después de varios días entrenándose en territorio ourensano, los Leones Sub 20 no pudieron regalarle una victoria a la afición ourensana al rugbi, ya que caían ante Portugal tras una reñida contienda: 17-22.

La selección nacional no estuvo muy acertada en la primera mitad, cuando los lusos se le escaparon en el marcador, pero fueron capaces de lucir su mejor cara en una buena segunda parte, en la que estuvieron a punto de completar la remontada en el estadio del Campus de Ourense.

El ensayo de Manuel Barranco fue el único rendimiento efectivo del período inicial, para reaccionar después con anotaciones de Víctor Sánchez y Martín Alonso. En el cuadro técnico abordan ahora la necesidad de tomar nota de lo sucedido e incrementar el nivel de un equipo que afrontará a corto plazo el próximo Campeonato de Europa.